생강 유렴하기
2Kg 의 생강을 손질하니 1,6Kg
다진 것으로 500g 을 냉동시키고,
편으로 썰어서 500g을 냉동시키고,
소주 담금주 600g
소주 담금주에는 사과, 양파, 마늘이 넉넉하게 있으니 같이 넣고,
채썰어 무 말랭이 만들기
큰 무 7개로 채 썰어서
'음식' 카테고리의 다른 글
1년 내내 생일만 같아라.( 만두 만들기) (0) | 2013.12.24 |
---|---|
한 손으로 주고, 한 손으로 받는다 (0) | 2013.12.11 |
2013년 김장 김치 (0) | 2013.12.04 |
액젓갈 내리기 (0) | 2013.11.25 |
먹던 된장 손 보기 - 2013년 (0) | 2013.11.24 |